Domanda su D3! come si integra?

Ciao a tutti! volevo chiedervi: ma D3, essendo una libreria js, non dovrebbe avere un tag script che contenga un qualche suo link che in pratica lo immetta nel progetto? ad esempio se volevo usarlo in vsc bastarebbe scrivere in questo linguaggio in un qualsiasi script che creo io?

devi importare la libreria, per il resto sì

la versione che usa freeCodeCamp nel curriculum dovrebbe essere https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/d3/7.0.4/d3.min.js e https://cdn.jsdelivr.net/npm/d3-scale-chromatic@3.0.0/dist/d3-scale-chromatic.min.js

Ma d3 si è evoluta, quindi potresti trovare versioni più recenti e documentazioni più aggiornate

ok grazie mille! ho chiesto perchè non era specificato! sembra utilissimo d3 :slight_smile:

This topic was automatically closed 182 days after the last reply. New replies are no longer allowed.