无法连接到服务器,你的进度可能无法保存。

发邮件给支持团队没解决我的问题,
在火狐和chrome上都不能保存进度,在手机上也不能保存进度,我在论坛上搜了下,有人说是服务器当机了,不知道是服务器的问题还是我的问题。

你好,也许支持团队还没看到你的邮件。你可以在这个论坛给我发私信 把你的邮箱发给我吗?我去反馈给支持团队的开发者,提醒他们处理。

或者你可以在 GitHub 发 issue 反馈这个问题,应该很快会被看到和处理:在这里选择第二项创建 issue 即可。

Thanks ,Problem has been resolved
The router was not restarted after the system migration
Resulting in two computers with the same name on the network.
The problem has been resolved after restarting the router
Thank you for your reply
freecodecamp ,It’s important on my way to learning programming