freeCodeCamp 中文社区贡献指南

你好,欢迎参与 freeCodeCamp 中文社区贡献!

在阅读本指南之前,你可以通过这份简介了解中文社区。

为了便于你快速了解如何参与中文社区的贡献,我们在这里汇总介绍各种贡献方式。

我们持续组织中文社区贡献者交流会,添加小助手微信(fcczhongguo)或在聊天室联系 Miya,即可报名参加。

如何参与 freeCodeCamp 中文社区贡献?

:heart: 交互式课程

:heart: 专栏(Developer News)

  • 我们正在 freeCodeCamp 的 GitHub 翻译仓库将英文版 Developer News 的优质文章翻译成中文,欢迎参与,这不仅可以持续提升你的英文水平和多人协作的经验,还可以提升你的 Git 操作熟练度。

  • 也欢迎大家阅读写作指南,申请成为中文专栏作者,在这里发表技术知识、学习编程的经历、求职的经验、技术视频等等原创文章。

:heart: 视频教程

  • 欢迎大家投稿 IT 相关的视频教程,发表在 freeCodeCamp 中文 YouTube 频道bilibili 频道

  • 此前,我们将 freeCodeCamp 英文 YouTube 频道的大量视频教程转发布在 bilibili 频道,分享给更多学员。感兴趣帮助翻译视频字幕的伙伴,请查看这个指南。目前已暂停翻译字幕,以课程和专栏为主。

  • 也欢迎贡献者们在 bilibili 直播分享各种技术内容,或者发布中文原创视频。

:heart: 论坛

  • 感谢大家在本论坛帮助学员们解答问题。

以上是大家参与中文社区贡献的主要方式。此外,我们很快将发布开源免费的活动组织工具,便于大家在城市社区组织技术交流活动。

如果你想参与课程研发贡献、代码贡献,请访问贡献者指南详细了解。

happy coding, happy contributing!

1 Like